Опасные гаджеты

 

Кольцо-пистолет "роковая женщина". 1870 год. 7-зарядный

Сделанные в Англии карманные часы-пистолет. 0,3 мм

Шпионские гаджеты: часы

 

 

Миниатюрное оружие "Апач"

Миниатюрное оружие

Апач – пистолет, кастет, нож в одном флаконе, если так можно выразиться. Данный вид оружия изобрели ещё в 19 веке, производство было открыто с 1870 по 1900 гг.

До наших дней, как ни странно дошли самые старинные его образцы, стоимостью в районе 4 000 $.Например, длинна лезвия апача, всего 4.5 см, калибр патронов нестандартный - 27, диаметр пули 7мм.

Миниатюрное оружие

Пистолет разработан и запатентован в Бельгии, в городе Льеже, мастером по имени Dolne.

 

Пистолет-замок, управляющийся ключами. Выпущен в 1897 году


Пряжка-пистолет. 1775 год


Однозарядный пистолет в виде болта от Кольта.

Ну этот "гаджет" стал, возможно, самым популярным необычным огнестрельным оружием в кино - пистолет-трость. 38 калибр

 

Расческа-нож
Шпионские гаджеты: расческа-нож

Стилет может прятаться даже в шариковой ручке. Чтобы владеть острым пером, не обязательно быть талантливым писателем!

Шпионские гаджеты: нож в ручке
 
НОЖ-КЛЮЧ

 

"Девайс" для предсмертных писем - ручка-пистолет

Огнестрельная зажигалка

Шпионские гаджеты: пистолет-зажигалка

Английский пистолет-кнут 52 калибра

 

Шокирующая помада.
Нейтрализовать противника - это не обязательно убить. Чтобы убрать врага с дороги, его можно оглушить хорошим ударом тока. Для этого женщине-шпиону и послужит такой гаджет: тюбик для губной помады с электрическим секретом.

Шпионские гаджеты: помада-шокер

 

Нож-губная помада

Изящный нож для настоящих леди. 11,4 дюймов лезвие, замечательное дополнение к дамской косметичке. Главное, как говорится, не перепутать.

 

Пистолет-распятие

 

Электрическая трость.
Разведчика-мужчину, который постоянно расхаживает с губной помадой, могут неправильно понять.

Шпионские гаджеты: электрическая трость

Шпионские гаджеты: электрическая трость
 

 

Коварное колечко.
Шокировать врага можно не только ударом тока. Распыленная прямо в нос вытяжка кайеннского перца надолго заставит его отвлечься от шпионских страстей и сконцентрироваться на ловле воздуха ртом. При этом отравляющий состав может храниться не только в баллончике, но и в таком вот симпатичном кольце, которое и станет последним шпионским гаджетом на сегодня.

Шпионские гаджеты: газовое кольцо

Шпионские гаджеты: газовое кольцо
 

 Чемодан-автомат

гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ анимированные gif (гиф анимация, анимашки),песочница,удалённое

Пистолет-Нож

Странное оружие

 

 

 

 Пистолет в перчатке

Во время второй мировой войны военно-морскими силами США был разработан особый пистолет, с помощью которого можно было избавиться от врага, даже не снимая перчатки. Все, что требовалось сделать для выстрела – ткнуть «пальцем», являющимся спусковым крючком, в тело жертвы.

 
Странное оружие (20 фото)
 
Странное оружие

или вот:

Странное оружие
 
 

Фляга-бомба.

Разведывательным управлением США было изобретено еще одно орудие убийства времен второй мировой войны. Это солдатская фляга, наполненная взрывчатым веществом. Она предназначалась в основном для проведения сопротивленцами саботажа в лагерях неприятеля.

 

Пистолет с синильной кислотой.

Такое оружие было использовано Б.Сташинским, агентом советских органов госбезопасности, для ликвидации деятелей украинского националистического движения Л. Ребета и С.Бандеры в конце 1950-х. Сташинский прятал пистолет в свернутой газете, выстреливая разрывными капсулами с синильной кислотой в лицо жертвы. Это становилось причиной остановки сердца.

 

Шпионский зонтик

Специалисты из КГБ разработали идеальное орудие для хладнокровного убийцы, мнящего себя джентльменом – зонтик, «жалящий» ядом. Похожее приспособление было использован для убийства болгарского диссидента Г.Маркова, который погиб в 1978 г. в Лондоне. Минуя автобусную остановку, Марков почувствовал какой-то укол в голень. Обернувшись, он заметил неизвестного господина с зонтиком. Хозяин зонтика вежливо извинился за свою неловкость и удалился. Через три дня после странного инцидента, Георги умер. Перед смертью он успел рассказать об эпизоде с зонтиком. Вся эта история выглядела бы простым совпадением, если бы при вскрытии у покойного в икре ноги не была найдена микроскопическая металлическая капсула с ядом рицином, погубившая писателя.

 

Курительная трубка — пистолет.

Данный девайс был выпущен во времена Второй мировой войны для британских войск специального назначения. В этом пистолете использовались крохотные пули. Тем не менее, с близкого расстояния с его помощью можно было застрелить человека. Для выстрела следовало повернуть две части трубки определенным образом относительно друг друга.

Пистолет-трубка

 

 

Поцелуй смерти.

Что делать, если в разгаре «холодная война», шпионку раскрыли, и ей в срочном порядке необходимо какое-то оружие, чтобы решить неожиданные проблемы? Разумеется же, ответ просто – вынуть из сумочки губную помаду, заряженную одним 4,5 миллиметровым патроном… и подарить врагу самый настоящий «смертельный поцелуй»!

 

Источник: livejournal.ru, n-blog.ru, history-news.org