Выгодное место дало владельцам много преимуществ – большой поток посетителей, увлеченных покупками напитков и продуктов питания. Поначалу заданная концепция заведения и уже намеченное расположение точек приготовления пищи вызывали затруднение у дизайнера. Но потом, увлекшийся морской тематикой и очарованный красотой интерьеров океанских яхт, Юкиши Кавайя создал оригинальный интерьер с необычными криволинейными стенами, отделанными светлым деревом.
Подобно раковине наутилуса пространство поделено закругляющимися перегородками на несколько ячеек, в которых находятся небольшие кабинеты. Ажурная структура перегородок создает удивительную игру света и тени в помещении. Ресторан вмещает 112 посетителей в главной комнате и прилегающих маленьких столовых. Помещение спланировано так, что обедающие гости могут видеть кухню через вырезы в изогнутых стенах.
У входа в ресторан с одной стороны расположен устричный бар, с другой – стойка с десертами и лотки со свежими ракообразными на льду. Чтобы завлечь посетителей в заведение, авторы проекта не стали делать замкнутый фасад, который мог бы стать определенным барьеров на пути клиентов, напротив, изогнутые проходы увлекают вглубь ресторана, вызывая желание узнать, что ждет внутри.